Inhalt: Mann weg, Haus weg, Geld weg - Sophie Vidals Leben ist gehörig in Schieflage geraten. Und dann stirbt auch noch ihre beste Freundin in der Nordbretagne. Kurzentschlossen reist Sophie nach Frankreich. Beim Trauermahl im Bistro bricht ein Gast nach dem Genuss einer Jakobsmuschel tot zusammen. Muschelvergiftung oder Mord? Genau das will Sophie herausbekommen. Sie nimmt einen Job als Köchin an und steckt ihre neugierige Nase nicht nur in Rezeptbücher. Daran finden einige Leute überhaupt keinen Gefallen. In der bretonischen Idylle tun sich Abgründe auf ? Schlagworte:F Belletristik und verwandte Gebiete, FF Kriminalromane und Mystery, FFD Kriminalromane und Mystery: Privatdetektiv / Amateurdetektive Umfang: 346 S. ISBN: 978-3-8392-7078-3
Inhalt: In Sophies Bistroküche im bretonischen Erquy tut sich was: Sie entdeckt die Liebe zu essbaren Algen und zu einem Meeresbiologen, der zu dem Thema forscht. Doch die Idylle währt nicht lange, denn Sophie findet eine junge Fischerin tot auf deren Boot. Musste sie sterben, weil sie sich für Umweltbelange einsetzte? Oder war es eine Beziehungstat? Als ein gewaltiger Herbststurm auf die Côtes-d?Armor trifft, erkennt Sophie, dass Leidenschaft auch eine dunkle Seite haben kann. Wem kann sie noch trauen? Schlagworte:F Belletristik und verwandte Gebiete, FF Kriminalromane und Mystery, FFD Kriminalromane und Mystery: Privatdetektiv / Amateurdetektive, FFS Kriminalromane und Mystery: weibliche Ermittler Umfang: 384 S. ISBN: 978-3-8392-7574-0
Inhalt: Smoothies und Shakes sind voll im Trend. Sie lassen sich superschnell und leicht zubereiten. Man wirft einfach knackig-frisches Obst und Gemüse sowie aromatische Kräuter mit Eiswürfeln in einen Mixer, der sie mühelos zerkleinert, und in Sekundenschnelle sind sie servierbereit. Eine Abwechslung zum klassischen Smoothie bilden Fruchtshakes, in denen sich süße und saure Früchtchen von Apfel bis Zwetschge in Kombination mit Milch, Sahne, Joghurt oder Speiseeis zu einem cremig-erfrischenden Genuss verbinden. Wie das geht und wie jeder selbst zu Hause diese leckeren Getränke zubereiten kann, zeigt das "Little Black Book der Smoothies & Shakes". Smoothies und Shakes bringen einen Vitaminkick ins Glas und sorgen für köstlichen Genuss, der gleichzeitig fresh, soft und cool ist. Umfang: 72 S. Ill. ISBN: 978-3-527-68836-4
Inhalt: Unterwegs essen und trinken gehört zum modernen Lebensstil. Doch wo gekauftes Sandwich und Kaffee "to go" zum Alltag gehören, sind Veganer und Allergiker auf Reisen, in der Schule und am Arbeitsplatz auf ein selbst zusammengestelltes Lunchpaket angewiesen. Denn wer sich rein pflanzlich ernährt, findet jenseits von Banane und Apfel an Bahnhof und Tankstelle kaum Passendes für das schnelle Essen "von der Hand in den Mund". Dieses E-Book bietet mit über 100 veganen Rezepten abwechslungsreiche Köstlichkeiten, die sich gut vorbereiten und mitnehmen lassen. Neben Sandwiches, belegten Brötchen und Kleingebäck finden sich Burger, Wraps, Obst- und Gemüsespieße, Salate und Knabbereien. Für Naschkatzen gibt es Desserts und süße Küchlein, für kalte Tage wärmende Suppen aus der Thermoskanne. Alle Rezepte sind erprobt und auch bei Milchallergie und Laktose-Intoleranz bestens geeignet. Praktische Tipps aus der Brotzeitküche, fürs Picknick und zum Verpacken der Verpflegung ergänzen die Rezepte. Schlagworte:WB Kochen, Essen und Trinken, Schreiben über Lebensmittel, WBV Kochen: Gerichte und Menüs / Mahlzeiten Umfang: 181 S. zahlr. Ill. ISBN: 978-3-89566-646-9
Inhalt: Das Buch präsentiert eine Vielzahl vegetarischer Tafelfreuden aus Afghanistan. Neben leckeren Rezepten für pikante Gemüsegerichte und gewürzten Reis finden sich auch Teigtaschen, Omeletts und süßes Gebäck. Neben 86 Rezepten bietet das Buch eine ausführliche Landes- und Warenkunde und einen Reisebericht. Für jedes verkaufte Buch spendet der Verlag 1 Euro an ein Projekt für eine Mädchenschule in Afghanistan. Schlagworte:Kochen, Küche, Länder, Weihnachten Umfang: 162 S. ISBN: 978-3-89566-644-5
Inhalt: An Weihnachten kommt weltweit nur das Beste auf den Tisch. Angesichts von Braten allerorten stellt sich Vegetariern die Frage nach einer fleischlosen Festtagsküche - gibt es sie überhaupt? Dieses Buch liefert die Antwort, denn Heike Kügler-Anger hat wahre Schätze kulinarischer Tradition entdeckt - ganz ohne Fleisch und Fisch. Zwölf Länder mit typischen vegetarischen Festtagsgerichten stellt sie vor. Ob Deutschland, Österreich und die Schweiz, Norwegen, Großbritannien und die Niederlande, Italien, Frankreich und Spanien, Russland, Mexiko und die USA - überall bietet die Festtagsküche die besten landestypischen Spezialitäten: Eine wahre Fundgrube, wenn das Besondere gefragt ist. Die Rezeptauswahl reicht von edlen Suppen und Pasteten über Gratins und Tartes bis zu Schlemmerdesserts, Festtagskuchen und Gebäck. Die Rezepte lassen sich zu landestypischen und internationalen Menüs zusammenstellen oder einzeln nachkochen. Wissenswertes zu kulinarischen Weihnachtstraditionen und Bräuchen begleitet die Rezepte. Vegetarier und alle, die neugierig sind auf eine traditionelle Festtagsküche jenseits von Braten und Gans, dürfen gespannt sein auf dieses Buch. Umfang: 162 S. ISBN: 978-3-89566-777-0
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.241/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 27.09.2024, 19:15 Uhr. 1.755 Zugriffe im September 2024. Insgesamt 163.036 Zugriffe seit Januar 2015
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral