Inhalt: Was für ein süßer Trend: Backen mit Süßigkeiten! Kleiner Aufwand - und große Wirkung für kleine und große Leckermäuler. Die Auswahl an Zutaten ist vielfältig: Kokoskugeln, Schokowaffeln, Schokolinsen, Gummifrösche oder Erdnussriegel. Zaubern Sie mit Dr. Oetker kleine Kunstwerke, die nicht nur hübsch aussehen, sondern auch wahre Geschmacksexplosionen sind. Ob Waffel-Torte, Surprise-Kuchen, Brause-Ufo-Torte, Schokokuss-Kuppeltorte oder Cupcakes mit Keks - diese Kuchen sind die Stars bei jeder Feier. Umfang: 120 S. ISBN: 978-3-7670-1803-7
Inhalt: Das ist genau das Richtige für alle, die von Anfang an gut backen wollen. Mit dem komplett überarbeiteten Dr. Oetker Grundbackbuch können auch Anfänger ohne Vorkenntnisse von Plätzchen bis zur Torte und vom Brötchen bis zur Quiche leckeres Gebäck zaubern. Verständliche Sprache, viele Schritt-für-Schritt-Fotos, ein umfangreiches digitales Zusatzpaket und Ratgeber mit wertvollen Tipps und Tricks sorgen dafür, dass die Rezepte garantiert gelingen. Damit wird jeder ganz schnell zum Backprofi. Umfang: 157 S. überw. Ill. ISBN: 978-3-7670-1569-2
Inhalt: Der perfekte Einstieg in die vegane Küche! Veganes Essen ist langweilig, eintönig und voller Ersatzprodukte? Keineswegs! Die vegane Küche ist nicht nur vielseitig, sie strotzt nur so vor Geschmack. Ein weiterer Pluspunkt: Sie verwöhnen nicht nur Ihren Gaumen, Sie ernähren sich nebenbei auch noch gesund und schonen die Umwelt. Nach dem erfolgreichen "Grundkochbuch Vegetarisch" von Dr. Oetker kommt nun die Kochbibel für Veganer. Das Grundkochbuch klärt Mythen auf und beantwortet die wichtigsten Fragen zur Ernährung. Egal, ob Sie aus ethisch-moralischen oder gesundheitlichen Gründen auf tierische Produkte verzichten, hier finden Sie alles, was Sie über die rein pflanzliche Küche wissen wollen. Das Standardwerk für Einsteiger wie Liebhaber der veganen Küche umfasst Kochtechniken und Rezepte für alle kulinarischen Lebenslagen: Von Snacks, Aufstrichen und Vorspeisen über Hauptgerichte bis hin zu Desserts. Entdecken Sie Gemüse-Nuss-Crumble, Hirseflan mit Zucchini, Käse-Zwiebel-Muffins oder Granatapfelsorbet. Die Schritt-für-Schritt-Anleitungen und viele Tipps in Wort und Bild zeigen die wichtigsten Kochtechniken der vegetarischen Küche. Genießen Sie vegane Gerichte voller Geschmack, aber ohne Verzicht! Umfang: 538 S. ISBN: 978-3-7670-1859-4
Inhalt: Hackfleisch ist mit seinen vielfältigen Zubereitungsmöglichkeiten aus der Küche nicht wegzudenken. Dr. Oetker verrät in diesem Buch mehr als 40 einfache, preiswerte und vor allem genussvolle Rezepte. Von Hackfleisch-Tandoori-Suppe über gefüllte Spitzpaprika bis hin zu Mettkuchen reicht die Bandbreite rund um Gehacktes. Ob Suppen, Eintöpfe, Pfannengerichte oder Spezialitäten aus dem Backofen - Hackfleisch ist extrem vielfältig und unglaublich lecker. Umfang: 96 S. ISBN: 978-3-7670-1788-7
Inhalt: Durch die Küche schwebt ein Geruch nach Vanille und Zimt. Oma rührt den Teig und gibt uns den Rührbesen zum Teignaschen. Was waren das für Zeiten! Dieses Gefühl von Heimeligkeit und Wohlbefinden können wir uns mit den beliebtesten Backklassikern von Oma zurückholen. Saftige Käsekuchen, feine Apfelkuchen, schmackhafte Marmorkuchen oder ein cremiger Frankfurter Kranz versetzen uns zurück in unsere Kindheit. Die köstlichen Rezepte von früher stehlen so mancher aufwendigen Backkreation die Show. Mit dem Backbuch "Omas Backklassiker - die schönsten Rezepte aus Kindertagen" macht man sich nicht nur selbst eine Freude, sondern landet auch einen Volltreffer, wenn man es verschenkt. Mit übersichtlichen Rezeptbeschreibungen, anschaulichen Bildern und vielen Tipps und Tricks aus Omas Backstube werden selbst Backmuffel an den Herd gelockt. Freuen Sie sich auf die Rezeptschätze aus der Kindheit in dem liebevoll und hochwertig gestalteten Buch. Natürlich mit der bewährten Dr. Oetker-Geling-Garantie, auf die schon unsere Großmütter vertrauten. Umfang: 540 S. ISBN: 978-3-7670-1856-3
Inhalt: Was haben Marmorkuchen und Muffins gemeinsam? Sie sind inzwischen beide schon Back-Klassiker, machen gnadenlos Lust auf mehr und sind wirklich kinderleicht zuzubereiten genauso wie die anderen Rührkuchen in diesem Buch. Bei den von A bis Z übersichtlich angeordneten 200 Rezepten ist eins leichter als das andere. Ideal für Backanfänger und natürlich auch für Fortgeschrittene, die mal schnell Familie oder Freunde überraschen wollen. Da kann nichts schiefgehen: Alle Rührkuchen-Rezepte wurden von Dr. Oetker erprobt und gelingen garantiert. Umfang: 288 S. ISBN: 978-3-7670-1580-7
Inhalt: Draußen sitzen, die Wärme genießen und dann noch ein frisches Stück fruchtig-sahnige Sommertorte. Das ist Glück pur! Einfach in diesem Buch aus über 170 süßen Kreationen wie Amarena-Mandarinen-Torte oder Zwetschen-Mascarpone-Torte auswählen. Den Sonnenschein können wir nicht gewährleisten. Den Genuss schon: Alle Sommertorten- Rezepte wurden von Dr. Oetker erprobt und gelingen garantiert. Umfang: 367 S. überw. Ill. ISBN: 978-3-7670-1495-4
Inhalt: Wenn Hotel Mama weit und der Hunger groß sind, ist nicht nur bei Studenten schnelle Hilfe angesagt. Diese Rezepte für jeden Tag, für kleines Geld und geringes Zeitbudget, gelingen auch Koch-Anfängern auf Anhieb. Mit Schritt-für-Schritt-Erklärungen sowohl für die erste eigene Küche oder das Essen in der WG. Leichtes Handling durch A-Z Sortierung. Ein attraktives Nachschlagewerk mit einem tollen Preis-Leistungsverhältnis und mit der Dr. Oetker Geling-Garantie. Damit kann man gleich loslegen und die ersten selbst gekochten Lieblingsgerichte probieren. Gewürzt mit einer Prise Kreativität passen sich die Rezepte an den eigenen Geschmack an und begeistern garantiert auch hungrige Mitstudenten. Mit über 150 Rezepten von A-Z mit Fisch, Fleisch, vegetarisch, vegan, Suppen, Salate Süßspeisen sind Studenten vom kleinen Snack bis zur WG-Party perfekt ausgerüstet. BAföG-kompatibel und gesund: Homemade ist angesagt! Einfach lecker. Einfach schnell. Einfach günstig. Umfang: 313 S. zahlr Ill. ISBN: 978-3-7670-1656-9
Inhalt: Geburtstagsfeier, Mädels- oder Jungsabend, Filmabend, Pyjamaparty, Fußballabend, Spa-Abend - Anlässe für Partys gibt's genug. Feiern und Leute treffen ist toll, wären da nicht die vielen Fragen: Wo, wann und was gibt's Leckeres zu essen? Den Pizza-Lieferdienst anzurufen, wäre zwar einfach, aber irgendwie auch langweilig. Viel abwechslungsreicher und garantiert auch leckerer wird's, wenn man selbst kocht - ob allein oder zusammen mit der Clique. So schmeckt das Essen doppelt so gut! Überrasche Freunde mit Fingerfood wie Green Pancakes mit Tomaten-Salsa, Falafel mit Zitronen-Schmand, scharfe Partybrötchen und Pizza-Zupfbrot. Dazu leckere Mocktails wie Ipanema, Virgin Hugo und Tizianino. In "Teenie Party" finden sich viele tolle Vorschläge, die die Party oder den Filmabend unvergesslich werden lassen - von Snacks, Fingerfood über Desserts und Drinks. Die mehr als 60 unkomplizierten Rezepte sind genau das Richtige, für alle, die nicht lange in der Küche stehen wollen, sondern lieber Party machen. Alle Rezepte sind von Dr. Oetker geprüft und so ausführlich und verständlich beschrieben, dass sie auch Anfängern sicher gelingen. Absolut teenietauglich! Umfang: 319 S. ISBN: 978-3-7670-1845-7
Inhalt: Du planst deine eigene Party oder einen DVD-Abend? - Ganz entscheidend: Was gibt´s Leckeres zu essen? Überrasche deine Freundinnen und Freunde mit Fingerfood, Cocktail´s. Hier findest du viele tolle Vorschläge, die deine Party oder den DVD-Abend unvergesslich werden lassen. Schlagworte:Fingerfood, Party Systematik: Xe Umfang: 96 S., farbig ill. Standort: Xe OET ISBN: 978-3-7670-0677-5
Inhalt: Nichts ist einfacher und absolut gelingsicher mit Dr. Oetker: Waffeln, Crêpes, Galettes und Co. Die Grundzutaten hierfür hat jeder zu Hause, der Teig ist fix gerührt und gebacken. Ideal für gemeinsames Backen mit der Familie und Freunden und gemütliche Sonntagnachmittage. Wie wäre es mit Blaubeer-Cheesecake-Ofenwaffeln, Buttermilch-Waffeln, Apfelpfannkuchen, Crêpes Suzette oder herzhafte Snacks mit Parmesan und Zwiebelmarmelade? Lassen Sie sich davon überraschen, wie vielfältig die beliebten Klassiker sein können! Umfang: 471 S. ISBN: 978-3-7670-1849-5
Inhalt: Regionale und frische Zutaten im Winter? Natürlich! Aus vielen Wintergemüsen wie Kohl, Rüben und Pilzen lassen sich frische, leckere und preiswerte Gerichte in vielen Kombinationen zaubern: Pikantes aus dem Ofen, schmackhafte Beilagen und gesunde Salate von A wie Arabischer Gemüseeintopf mit Hähnchenfleisch bis Z wie Zander mit Speck und Kraut. Es darf gerne mal was Neues sein: Bread-and-Butter-Pudding, Borschtsch von der Ente, Kürbis-Chorizo-Auflauf oder Orangen-Tiramisu lassen auch dunkle Winterabende erstrahlen. Umfang: 293 S. Ill. ISBN: 978-3-7670-1765-8
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.241/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 04.10.2024, 19:15 Uhr. 672 Zugriffe im Oktober 2024. Insgesamt 163.875 Zugriffe seit Januar 2015
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral